맛있는 축제 국수 소스를 만드는 방법

작성, 사진, 요리, by_ @ baehwa 축제 국수 잔디 국수 노련한 양념 된 양념 국수 축제 국수 국수 국수 국수 축제 국수 국수 누선

나는 미세한 먼지, 삶은 멸치 국물, 얇게 썬 야채를 곁들인 뜨거운 국물을 기억하며 뜨겁고 맛있는 축제를 만들었습니다.

Feast Noodles Broth는 맛있고 깨끗한 맛을 상기시켜 주지만 멸치 국물을 사용했지만 동전 국물을 사용하거나 상업 국수를 사용할 수 있습니다.

2 인분의 성분. 1/3, 1/4 양파, 20g의 양파 1/2, 당근 1/2, 부추 1/2, 1 스푼의 간장 소스, 1 숟가락 1 스푼, 1 개의 계란, 1 개의 계란, 1 개의 계란, 1 개의 kelp, 1 개의 후추, 1 개의 부추 잎, 1/2 붉은 잎, 1/2 붉은 후추 5 컵, 1/2 붉은 고추, 3 스포어의 1/5 스포어 자두 파란색, 설탕 0,5 스푼, 고추 가루 1 스푼, 참깨 씨앗, 참깨 오일

1 성분, 호박, 양파 및 당근을 자르고 부추를 얇게 썬다.

계란 1 마리와 두 마일을 느슨하게합니다.

2 축제 노련한 양념의 양념 한 chemok 1/2 고추 1/2 고추, chibarry 및 부추가 뺨에 자르고 다진, 다진 마늘 0,5 스푼, 양조 된 마늘, 양조장 (진) 3 스푼의 간장, 설탕 1 스푼, 설탕 1 스푼, 붉은 박공 가루 1 스푼, 붉은 박수 가루 1 스푼.

3 멸치 워터 냄비에 1 리터의 물 (5 컵)을 넣고 8 개의 국물 멸치, 1 kelp, 1 개의 고추 및 1 개의 부추 잎을 넣습니다.

열 화재가 적은 상태에서 7-8 분 동안 끓고 깊고 맛있습니다.

친애하는 국물 재료

4 국물에 제조 된 모든 장식 성분을 세우십시오.

간장 1 숟가락을 추가하고 맛있는 색상으로 만드십시오.

약간의 소금입니다.

계란이 풀리고 있습니다

Mongulgul을 요리하는 동안 후추를 두드리십시오.

풍부한 멸치 국물은 매우 맛있는 장식을 만들고 저열로 따뜻하게 유지합니다.

5 국수 끓인 냄비에 많은 물을 넣고 국수를 끓입니다.

국수가 끓고 넘쳐나는 경우

냉수 1/2 컵을 넣고 열을 떨어 뜨리고 끓입니다.

삶은 국수는 3-4 분 동안 유지됩니다. 화력이나 국수와 물의 비율에 따라 약간 달라질 수 있으므로 질감을 테스트하는 것이 좋습니다.

냉수에서 지난 분기를 제거하면 삶은 국수가 질긴 국수입니다.

6 완성 된 국수를 그릇에 넣고 뜨거운 국물을 부어 맛있는 멸치 국물 축제 국수 레시피를 마무리하십시오.

그릇에 넣은 후 많은 장식에 넣고 소스를 넣으십시오.

맛있고 맛있는 축제 국수를 만들기 위해 멸치 국물에 한 번에 협곡.