전대후문 프로 혼밥러(4) : 연어샐러드, 국립대학교 살라피아 전남점


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소개

후문은 기본적으로 기름진 음식이 많은데 주로 밥그릇과 라면입니다.

하지만 오늘은 이렇게 무거운 음식을 먹고 싶지 않았습니다.

저번에 친구가 샐러드를 먹었던 게 생각나서 그걸 먹기로 했어요.

그래서 오늘은 비를 맞으며 신선한 샐러드를 먹으러 갔습니다.

저처럼 여기서 식사를 하시면 따뜻한 봄날씨를 느끼시겠지만,

밥 먹으면서 볼빨간사춘기 좋은 말을 들으면서 최고의 분위기를 느낄 수 있다.


메인 테마


일단 분위기가 깔끔하다.


다음으로 그 안에 쉼표가 표시됩니다.

내부 분위기는 기본적으로 깨끗하고 건강한 생활을 할 수 있는 것 같습니다.

손님들은 대부분 여성이었고 남자는 나 혼자였다.

그래서 생각보다 눈이 많아서 걱정했지만

프로 1인 밥솥답게 분위기를 즐기며 자신 있게 먹었다.

정말 마음에 들었던 점은 점심시간임에도 불구하고 여유로운 분위기가 있어서 편하게 식사를 할 수 있다는 점이었습니다.

마음이 훈훈해지는 기분입니다.


다음 메뉴는 가격이 예상보다 조금 높습니다.

하지만 상무동에 익숙한 저에게는 이게 싸게 느껴집니다.

가장 먼저 주문한 것은 그 위에 올려진 연어 샐러드로 가장 눈에 띄었습니다.

예, 일반적으로 눈길을 끄는 메뉴는 식당의 특징이며 맛은 보장됩니다.


다음 식사, 연어 샐러드

지금 사진은 저만 있어도 유튜버가 되어 브이로그를 만들 수 있을 것 같아요.

로맨스 그 자체.

샐러드는 재료 본연의 맛이 중요해요.

그래서 재료 하나하나 개별적으로 먹어보면서 본연의 맛을 느꼈습니다.

20대에 낭만이 가득,

재료 하나하나 본연의 맛을 느끼며 나만의 신화를 쓸 수 있을 것 같았다.

먼저 메인 연어를 먹기 위해 포크를 들고,

나는 뭔가 잘못되어 걱정했다.

그러나 연어는 평범하고 단순한 연어입니다.

낭만이 가득한 이 시간,

연어의 은은한 비릿한 맛을 음미하며 배부르게 먹었다.

차례로 올리브, 양파, 양상추, 녹색 식물의 일종, 방울토마토,

나는 으깬 감자, 옥수수, 리코타 치즈를 먹었다.


그 중 올리브가 가장 인상적이었습니다.

저번에 그린 올리브를 먹고 충격을 받았습니다.

올리브의 맛을 다시 맛볼 수 있어서 좋았습니다.

이 독특한 올리브 맛에 푹 빠질 수 있나요?

또한 다양한 음식을 섭취해야 합니다.


졸업 증서

샐러드가 생각보다 푸짐합니다.

또한 식사 후 불편한 느낌이 없습니다.

정말 건강해지는 느낌이 들었습니다.

가장 마음에 들었던 점은 냄새 걱정이 없다는 점이었습니다.

전문 일인용 밥솥이 청소 후 청소합니다.


여담

이 샐러드는 처음 먹었습니다.

맛있어서 다음에 샐러드도 먹어볼 생각입니다.


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