폴리 페놀은 식물에 의해 생산 된 2 차 대사 산물이며, 과일, 채소, 차 및 와인에 함유 된 항산화 제는 자신을 보호하기 위해 식물에 의해 만든 물질이며, 플라보노이드, 카테킨 및 리그난 난과 같은 다양한 유형이 있습니다. 항산화, 항 염증성, 심혈관 질환 예방 및 면역, 특히 활성 산소를 제거하고 세포 손상을 방지하며 혈관 건강 및 뇌 기능을 보호하는 데 도움이됩니다.
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심장 및 혈관을 보호하기위한 효능, 혈관 내피 기능 개선 혈압 조절 효과 콜레스테롤 산화 된 항 염증 억제 효과 NF-KB (염증 신호를 전달하기위한 단백질) 신호 전달 경로는 hypothytic cytokine ressucine 생성 억제의 염증을 차단합니다. COX-2 (염증성 효소)는 면역 향상 효능 NK 세포 (암을 죽이는 세포)의 억제 성 만성 염증 예방을 활성화하여 T (면역) 세포 기능 개선을 활성화하여 면역 세포 생산을 촉진한다.
항암 효과 암 세포 증식 억제 암 자살 (아 pop 토 시스) 유도 암 세포 혈관 신생아 억제 암 세포는 다른 조직으로 이동합니다.
폴리 페놀이 풍부한 한국 성분
검은 마늘 : 노화 과정에서 증가 된 폴리 페놀 함량, 항산화 효과 강화 프로스트 대두 : 이소 플라본 함유 폴리 페놀, 항 염증 효과 Omija : 안토시아닌 및 플라보노이드, 간 보호, 검은 쌀이 풍부합니다.
와인과 폴리 페놀
와인의 폴리 페놀에는 하루에 레스베라트롤 와인 레드 와인 150 ~ 200ml (암) 200 ~ 250ml (남성) 고혈압, 협심증, 스트로크 등의 적절한 섭취가 포함됩니다.
다크 초콜릿과 폴리 페놀
권장 플라 바놀 성분 카카오 함량의 70% 이상이 주요 항산화 혈압 및 혈류 개선 효과 초콜릿 1 일일 권장 섭취 20-30g입니다.
계절 폴리 페놀 -함유 식품
봄 : 딸기, 봄 동, 여름 여름 : 블루 베리, 포도, 아우디 가을 : 사과, 배, 홍지 겨울 : 귤, 브로콜리, 시금치 등
철 흡수를 과도하게 섭취하는 동안 부담이됩니다.
폴리 페놀을 잘 흡수하는 방법
비타민 C와 함께 요리를 요리하는 음식과 함께 먹습니다.
폴리 페놀은 또한 포도 종자 추출물 캡슐 및 석류 농축 캡슐과 같은 건강 기능성 식품입니다. 생체 인식 흡수 속도가 자연 식품보다 낮기 때문에 신선한 과일과 채소를 먹는 것이 좋습니다.
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