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안녕하세요, 나는 내가 즐겼던 식사 메뉴와 함께 Tteokbokki를 즐겼습니다. 나는 tteokbokki의지도를 만들었다. 1 ~ 2 분 더 끓여서 양념 한 다음 저열로 3 ~ 4 분 동안 끓입니다. 당신은 간단히 먹을 수 있습니다. 쌀 케이크는 당신의 취향에 추가됩니다.

성분 (2 인분) Tteokbokki Rice Cake 250 ~ 270G 270G 2-3 피쉬 케이크 2/3 1 큰술 1 큰술 1 큰술 1 큰술 1 큰술 (생략) 물 400ml * 양념 : 고추 파우더 1.5 TBSP Chilli Soup 0.8 테이블 0.8 테이블 스포온 0.5 테이블 스포슨. (1 스푼 = 15ml, 측정 스푼)

Tteok Haedong

쌀 케이크는 잠시 동안 물에 담그고 해동 후 흐르는 물에서 가볍게 씻으십시오.

부추를 길쭉한 길이로 자르고 생선 케이크 (사각형)를 자르고 그림처럼 먹습니다. 3.

공에 1.5 스푼의 고추 가루,

고추 페이스트 1 큰술, 설탕 0.5 ~ 1 큰술, 0.8 큰 스푼의 굴 소스, 0.8 큰 스푼의 간장, 0.5 큰 스푼의 식용유, 잘 섞고 잘 섞는다.

Dalgun 팬에 먼저 부추를 넣었습니다

생선 케이크를 올린 후

400ml의 물을 붓습니다

설탕 1 큰술을 넣고 잘 풀립니다

뚜껑을 닫고 1 ~ 2 분 동안 끓입니다. 요리 팁! 조미료를 첨가하지 않고 부추와 생선 케이크를 끓으면 맛이 더 좋아 ~ 5.

끓을 때 불을 중간 열로 낮추고 쌀 케이크를 넣으십시오.

뚜껑을 다시 닫고 1 ~ 2 분 더 끓입니다. 6. 조미료 소스를 넣고 끓입니다.

소스를 넣는 것이 좋지만 맛에 따라 간을 보면서 조금 남겨 두는 것이 좋습니다.

가볍게 저어주고 저열로 3 ~ 4 분 동안 끓입니다. 그것은 단순하고들을 수 있도록 끓습니다.

나는 완성 된 #ryu soo -young tteokbokki plate에 그것을 넣고 참깨가 뿌려졌다. ^^ 매운 달콤한 간을 잘 담그고 질긴 밀 쌀 케이크는 맛있습니다.

집에 간단한 재료를 추가하고 취향에 따라 만드는 것은 어떻습니까 ~~ ^^ 맛있어요 ~~